Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Châtaignes cuits à l'eau

  • Pas de note pour châtaignes cuits à l'eau
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 20 min.

Une recette facile pour préparer des châtaignes cuits à l'eau

Préparation :

  1. Mettre les châtaignes dans un grand récipient et les recouvrir d'eau.
  2. Ajouter une pincée de sel.
  3. Laisser reposer les châtaignes toute une nuit.
  4. Le lendemain, faire bouillir les châtaignes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  5. Égoutter les châtaignes et les servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1kg de châtaignes,
  • 2 litres d'eau,
  • Sel.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-chataignes-cuits-a-leau
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Gris
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Garnacha
Recette précédente
Soupe de petits pois

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love