Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Velouté de potiron et châtaignes

  • Pas de note pour velouté de potiron et châtaignes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.

Découvrez cette délicieuse recette de velouté de potiron et châtaignes. Une recette facile à préparer et qui ravira vos invités !

Préparation :

  1. Eplucher l'oignon et le couper en petits dés.
  2. Éplucher et couper le potiron en petits cubes.
  3. Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive.
  4. Ajouter le potiron et le laisser revenir 3 minutes.
  5. Ajouter le bouillon de volaille et les châtaignes.
  6. Laisser mijoter 20 minutes à feu doux.
  7. Mixer le tout et ajouter la crème fraîche.
  8. Assaisonner et servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 600 g de potiron,
  • 50 g de mie de pain,
  • 50 g de châtaignes,
  • 1 oignon,
  • 25 cl de crème fraîche,
  • 25 cl de bouillon de volaille,
  • 2 CS d'huile d'olive,
  • Sel, poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-veloute-de-potiron-et-chataignes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Boeuf bourguignon

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love