Velouté de potiron et châtaignes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Découvrez cette délicieuse recette de velouté de potiron et châtaignes. Une recette facile à préparer et qui ravira vos invités !
Préparation :
- Eplucher l'oignon et le couper en petits dés.
- Éplucher et couper le potiron en petits cubes.
- Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive.
- Ajouter le potiron et le laisser revenir 3 minutes.
- Ajouter le bouillon de volaille et les châtaignes.
- Laisser mijoter 20 minutes à feu doux.
- Mixer le tout et ajouter la crème fraîche.
- Assaisonner et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 600 g de potiron,
- 50 g de mie de pain,
- 50 g de châtaignes,
- 1 oignon,
- 25 cl de crème fraîche,
- 25 cl de bouillon de volaille,
- 2 CS d'huile d'olive,
- Sel, poivre.









