Champignons à la tomate
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Repos : 40 min.
- Pays : Italie
- Minceur
Un délicieux mélange de champignons sautés et de tomates juteuses qui feront chanter vos papilles gustatives.
Préparation :
- Lavez et coupez les champignons en lamelles. Epluchez et émincez l'oignon.
- Faites-les cuire dans une poêle avec une noisette de beurre pendant 10 minutes.
- Ajoutez les tomates pelées et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, saupoudrez de thym et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 10 minutes supplémentaires.
- Laissez refroidir 10 minutes à température ambiante puis mettez ce plat au réfrigérateur au moins 1/2 heure avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de champignons de Paris,
- 1 oignon,
- 1 boîte de tomates pelées,
- huile d'olive,
- beurre,
- sel,
- poivre,
- thym.









