Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Champignons à la tomate

  • Pas de note pour champignons à la tomate
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Repos : 40 min.
  • Pays : Italie
  • Minceur

Un délicieux mélange de champignons sautés et de tomates juteuses qui feront chanter vos papilles gustatives.

Préparation :

  1. Lavez et coupez les champignons en lamelles. Epluchez et émincez l'oignon.
  2. Faites-les cuire dans une poêle avec une noisette de beurre pendant 10 minutes.
  3. Ajoutez les tomates pelées et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, saupoudrez de thym et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 10 minutes supplémentaires.
  4. Laissez refroidir 10 minutes à température ambiante puis mettez ce plat au réfrigérateur au moins 1/2 heure avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de champignons de Paris,
  • 1 oignon,
  • 1 boîte de tomates pelées,
  • huile d'olive,
  • beurre,
  • sel,
  • poivre,
  • thym.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-champignons-a-la-tomate
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Tomato Mushrooms. Ou sur clickMiam.fr : Champignons à la tomate.

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love