Ceviche de poisson
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Pays : Pérou
Le ceviche de poisson est une recette d'origine péruvienne qui consiste à mariner le poisson dans du jus de citron et à le servir avec des légumes frais.
Préparation :
- Découper le poisson en cubes et le mettre dans un bol.
- Presser les citrons verts et verser le jus sur le poisson.
- Ajouter le sel et le poivre et mélanger pour bien enrober les cubes de poisson.
- Couper l'oignon rouge, le poivron rouge et les tomates et les ajouter au bol.
- Couper l'avocat en cubes et le mettre dans le bol.
- Couper le piment et l'ajouter au bol.
- Mélanger le tout et laisser mariner pendant 10 minutes.
- Servir le ceviche dans des assiettes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de filet de poisson blanc,
- 2 citrons verts,
- 1 oignon rouge,
- 1 poivron rouge,
- 3 tomates,
- 1 avocat,
- 1 piment rouge,
- sel et poivre.








