Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Ceviche de poisson

  • Pas de note pour ceviche de poisson
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Pays : Pérou

Le ceviche de poisson est une recette d'origine péruvienne qui consiste à mariner le poisson dans du jus de citron et à le servir avec des légumes frais.

Préparation :

  1. Découper le poisson en cubes et le mettre dans un bol.
  2. Presser les citrons verts et verser le jus sur le poisson.
  3. Ajouter le sel et le poivre et mélanger pour bien enrober les cubes de poisson.
  4. Couper l'oignon rouge, le poivron rouge et les tomates et les ajouter au bol.
  5. Couper l'avocat en cubes et le mettre dans le bol.
  6. Couper le piment et l'ajouter au bol.
  7. Mélanger le tout et laisser mariner pendant 10 minutes.
  8. Servir le ceviche dans des assiettes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de filet de poisson blanc,
  • 2 citrons verts,
  • 1 oignon rouge,
  • 1 poivron rouge,
  • 3 tomates,
  • 1 avocat,
  • 1 piment rouge,
  • sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-ceviche-de-poisson
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Flamiche picarde

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love