Papillotes de poisson au basilic
2 commentaires
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
Une délicieuse recette de papillotes de poisson au basilic qui réveillera vos papilles gustatives.
Préparation :
- Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Lavez et coupez la courgette en lamelles.
- Epluchez et émincez l'ail. Dans un bol, mélangez l'ail avec le basilic ciselé et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
- Formez des papillotes en y déposant un filet de poisson, des tomates, des courgettes et un peu d'huile aromatisé. Refermez les papillotes et enfournez-les une vingtaine de minutes th 6 (180°).
- Servez ces papillotes avec du riz.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de poisson blanc type merlan,
- 1 courgette,
- 2 tomates,
- 1 gousse d'ail,
- 1 bouquet de basilic,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel,
- poivre.








