Carne Asada - Viande grillée mexicaine
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 16 min.
- Pays : Mexique
La carne asada est une recette mexicaine de viande grillée typique. C'est un plat principal savoureux et facile à préparer.
Préparation :
- Mélanger le jus de citron vert, l'ail, le cumin, le piment doux et l'origan dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
- Placer la viande dans un plat et verser le mélange de citron vert par-dessus. Couvrir le plat et laisser mariner pendant 1 heure.
- Préchauffer le gril et cuire la viande pendant 8 minutes de chaque côté.
- Laisser reposer la viande pendant 10 minutes avant de la couper en tranches et de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 1/2 lb de bavette de boeuf,
- 1/4 tasse de jus de citron vert,
- 1 gousse d'ail hachée,
- 2 c. à thé de cumin moulu,
- 1/4 c. à thé de piment doux moulu,
- Sel et poivre au goût,
- 2 c. à thé d'origan séché.





