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Carbonade de porc à la bière brune

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 1h15
  • Pays : Belgique

Une délicieuse carbonade de porc à la bière brune pour 4 personnes, prête en 1h30.

Préparation :

  1. Coupez les oignons en rondelles et faites-les revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
  2. Ajoutez les tranches de porc et faites-les dorer quelques minutes.
  3. Saupoudrez de farine et mélangez.
  4. Ajoutez la bière brune, le bouillon et la moutarde.
  5. Assaisonnez de sel et de poivre.
  6. Laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
  7. Servez bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de porc d'environ 400g chacune,
  • 2 oignons,
  • 50cl de bière brune,
  • 1 cube de bouillon,
  • 1 cuillère à café de moutarde,
  • 2 cuillères à soupe de farine,
  • Huile d'olive,
  • Sel & Poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-carbonade-de-porc-a-la-biere-brune
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Blancs : Gewurztraminer, Riesling
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