Carbonade de porc à la bière brune
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 1h15
- Pays : Belgique
Une délicieuse carbonade de porc à la bière brune pour 4 personnes, prête en 1h30.
Préparation :
- Coupez les oignons en rondelles et faites-les revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
- Ajoutez les tranches de porc et faites-les dorer quelques minutes.
- Saupoudrez de farine et mélangez.
- Ajoutez la bière brune, le bouillon et la moutarde.
- Assaisonnez de sel et de poivre.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
- Servez bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de porc d'environ 400g chacune,
- 2 oignons,
- 50cl de bière brune,
- 1 cube de bouillon,
- 1 cuillère à café de moutarde,
- 2 cuillères à soupe de farine,
- Huile d'olive,
- Sel & Poivre.




