Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Canapés au chèvre et poivron
Canapés au chèvre et poivron
- Canapés au chèvre et poivron est notée 5 sur 5 basé sur 2 avis
2 commentaires
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
Délicieux canapés au chèvre fondant et poivron coloré, une explosion de saveurs à déguster en une bouchée.
Préparation :
- Lavez et coupez le poivron en dés. Faites-les revenir dans une casserole avec l'huile d'olive et l'ail épluché et haché pendant 10 minutes.
- Tartinez les toasts de chèvre frais (vous pouvez utilisez de la baguette, des canapés ou du pain de campagne).
- Ajoutez les dés de poivrons marinés. Servez tiède ou froid.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 poivron rouge,
- 20 toasts,
- 100 g de chèvre frais,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 gousse d'ail.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Canapés au chèvre et poivron
Ma suggestion : Ajoutez des épices
Ma suggestion : Remplacer les poivrons frais par une boîte de poivrons marinés
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Recevez chaque matin la recette du jour par mail !
Made in Plat Pays with love