Cabillaud aux tomates
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Cette recette de Cabillaud aux tomates est facile à réaliser et savoureuse.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Ajouter les tomates coupées en morceaux et le persil haché.
- Faire revenir le tout pendant 5 minutes.
- Mettre les filets de cabillaud dans un plat allant au four.
- Verser la préparation de tomates sur les filets de cabillaud.
- Enfourner et cuire pendant 15 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de cabillaud,
- 4 tomates,
- 1 oignon,
- 1 c. à soupe de persil haché,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive.









