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Cabillaud à la vapeur aux pois chiches

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Maroc

Cette recette de cabillaud à la vapeur aux pois chiches est très simple à réaliser et propose une version saine et savoureuse du cabillaud.

Préparation :

  1. Dans une casserole, faites cuire les pois chiches pendant 15 minutes.
  2. Pendant ce temps, émincez l'oignon et écrasez l'ail.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
  4. Ajoutez le cabillaud coupé en morceaux et faites-le cuire pendant 5 minutes.
  5. Au bout de 5 minutes, ajoutez les pois chiches, le jus de citron, le sel et le poivre.
  6. Laissez cuire le tout pendant 5 minutes.
  7. Servez le cabillaud à la vapeur aux pois chiches bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de cabillaud,
  • 200 g de pois chiches,
  • 1 oignon,
  • 1 citron,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
  • 1 pincée de sel,
  • 1 pincée de poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cabillaud-a-la-vapeur-aux-pois-chiches
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Rouges : Syrah, Grenache, Merlot
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