Cabillaud à la vapeur aux pois chiches
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Maroc
Cette recette de cabillaud à la vapeur aux pois chiches est très simple à réaliser et propose une version saine et savoureuse du cabillaud.
Préparation :
- Dans une casserole, faites cuire les pois chiches pendant 15 minutes.
- Pendant ce temps, émincez l'oignon et écrasez l'ail.
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
- Ajoutez le cabillaud coupé en morceaux et faites-le cuire pendant 5 minutes.
- Au bout de 5 minutes, ajoutez les pois chiches, le jus de citron, le sel et le poivre.
- Laissez cuire le tout pendant 5 minutes.
- Servez le cabillaud à la vapeur aux pois chiches bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de cabillaud,
- 200 g de pois chiches,
- 1 oignon,
- 1 citron,
- 2 gousses d'ail,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- 1 pincée de sel,
- 1 pincée de poivre.








