Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Buta no Kakuni

  • Pas de note pour buta no kakuni
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Japon

Buta no kakuni est un plat japonais typique qui consiste en des cubes de porc braisés le long de légumes et aromatisé à la sauce soja.

Préparation :

  1. Dans une casserole, faites chauffer l'huile et ajoutez le porc.
  2. Cuire à feu moyen pendant 5-7 minutes.
  3. Ajoutez l'oignon, le gingembre, le poireau et les carottes et mélangez bien.
  4. Ajoutez la sauce soja, le mirin et le sucre roux et mélangez bien.
  5. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes, en remuant occasionnellement.
  6. Une fois cuit, retirer du feu et servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g de porc en cubes,
  • 3 carottes coupés en lanières,
  • 50g de poireau tranché,
  • 50g de gingembre frais,
  • 50ml de sauce soja,
  • 2 c. à s. de mirin (saké doux),
  • 4 c. à s. de sucre roux,
  • 2 c. à s. d'huile d'olive,
  • 1 oignon coupé en quartiers.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-buta-no-kakuni
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love