Poulet sauté au basilic thaï
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Thaïlande
Une délicieuse recette de poulet sauté au basilic thaï.
Préparation :
- Mélanger le poulet avec la sauce soja et la fécule de maïs.
- Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif.
- Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Ajouter le poivron, l'oignon et l'ail, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajouter les feuilles de basilic thaï frais et mélanger.
- Servir chaud avec du riz blanc.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet coupés en cubes,
- 2 c. à soupe de sauce soja,
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol,
- 1 c. à soupe de fécule de maïs,
- 1 poivron rouge coupé en lanières,
- 1 oignon rouge coupé en lanières,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1/2 tasse de feuilles de basilic thaï frais.








