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Photo de la recette Poulet sauté au basilic thaï
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Poulet sauté au basilic thaï

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Photo de la recette Poulet sauté au basilic thaï
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Thaïlande

Une délicieuse recette de poulet sauté au basilic thaï.

Préparation :

  1. Mélanger le poulet avec la sauce soja et la fécule de maïs.
  2. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif.
  3. Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
  4. Ajouter le poivron, l'oignon et l'ail, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  5. Ajouter les feuilles de basilic thaï frais et mélanger.
  6. Servir chaud avec du riz blanc.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 blancs de poulet coupés en cubes,
  • 2 c. à soupe de sauce soja,
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol,
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs,
  • 1 poivron rouge coupé en lanières,
  • 1 oignon rouge coupé en lanières,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 1/2 tasse de feuilles de basilic thaï frais.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-saute-au-basilic-thai
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Albariano
Rouges : Pinot Noir, Cabernet Sauvignon, Syrah
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