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Photo de la recette Porc sauté au basilic thaï
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Porc sauté au basilic thaï

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Photo de la recette Porc sauté au basilic thaï
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Thaïlande

Un plat délicieux et parfumé, idéal pour un dîner entre amis.

Préparation :

  1. Dans un wok, faites chauffer l'huile et faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  2. Ajoutez les poivrons et les piments rouges et continuez à faire sauter pendant environ 5 minutes.
  3. Ajoutez les lanières de porc et faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  4. Ajoutez la sauce soja, la sauce d'huître et le sucre en poudre, puis laissez mijoter pendant environ 5 minutes.
  5. Ajoutez le basilic thaï et laissez mijoter pendant encore 2 minutes.
  6. Servez chaud avec du riz.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 600g de filet de porc coupé en lanières,
  • 4 gousses d'ail émincées,
  • 1 oignon émincé,
  • 1 poivron rouge coupé en lanières,
  • 1 poivron jaune coupé en lanières,
  • 2 piments rouges émincés,
  • 1 bouquet de basilic thaï,
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja,
  • 2 cuillères à soupe de sauce d'huître,
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-porc-saute-au-basilic-thai
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chardonnay, Gris de Toul
Rouges : Syrah, Grenache, Merlot
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Soupe de légumes

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