Porc sauté au basilic thaï
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Thaïlande
Un plat délicieux et parfumé, idéal pour un dîner entre amis.
Préparation :
- Dans un wok, faites chauffer l'huile et faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajoutez les poivrons et les piments rouges et continuez à faire sauter pendant environ 5 minutes.
- Ajoutez les lanières de porc et faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Ajoutez la sauce soja, la sauce d'huître et le sucre en poudre, puis laissez mijoter pendant environ 5 minutes.
- Ajoutez le basilic thaï et laissez mijoter pendant encore 2 minutes.
- Servez chaud avec du riz.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 600g de filet de porc coupé en lanières,
- 4 gousses d'ail émincées,
- 1 oignon émincé,
- 1 poivron rouge coupé en lanières,
- 1 poivron jaune coupé en lanières,
- 2 piments rouges émincés,
- 1 bouquet de basilic thaï,
- 2 cuillères à soupe de sauce soja,
- 2 cuillères à soupe de sauce d'huître,
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.








