Burger végétarien
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : États-Unis
Cette recette de burgers végétariens est facile à réaliser et vous offre une alternative saine et savoureuse à vos burgers classiques.
Préparation :
- Mélanger les haricots cuits, l'oignon haché, l'ail haché, la chapelure, le cumin, la coriandre moulue, le paprika et le piment de Cayenne dans un grand bol.
- Salez et poivrez et mélangez bien.
- Formez 4 galettes avec le mélange.
- Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites frire les galettes 5 minutes de chaque côté.
- Servez les burgers avec les garnitures de votre choix.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de haricots rouges cuits,
- 1 oignon haché,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 3 c. à soupe de chapelure,
- 1 c. à café de cumin,
- 1 c. à café de coriandre moulue,
- 1 c. à café de paprika,
- 1 c. à café de piment de Cayenne,
- Sel et poivre.


