Buddha Bowl végétalien aux légumes grillés
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : États-Unis
Cette recette végétalienne pour Buddha bowl est savoureuse, saine et nutritive.
Préparation :
- Préchauffer le four à 220°C
- Disposer les légumes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et les arroser d'huile d'olive
- Enfourner et cuire les légumes pendant 20 minutes
- Mélanger le quinoa cuit, les haricots rouges, le jus de citron et l'huile d'olive dans un plat et assaisonner de sel et de poivre
- Ajouter les légumes grillés et les tomates cerises et mélanger délicatement
- Servir les Buddha Bowls dans des bols et déguster
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1/2 tasse de quinoa cuit,
- 1/2 tasse de haricots rouges cuits,
- 1/2 tasse de brocoli cuit,
- 1/2 tasse d'aubergines grillées,
- 1/2 tasse de courgettes grillées,
- 1/2 tasse de poivrons grillés,
- 1/2 tasse de tomates cerises,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 1 c. à soupe de jus de citron,
- Sel et poivre au goût.









