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Buddha Bowl végétalien aux légumes grillés

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : États-Unis

Cette recette végétalienne pour Buddha bowl est savoureuse, saine et nutritive.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 220°C
  2. Disposer les légumes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et les arroser d'huile d'olive
  3. Enfourner et cuire les légumes pendant 20 minutes
  4. Mélanger le quinoa cuit, les haricots rouges, le jus de citron et l'huile d'olive dans un plat et assaisonner de sel et de poivre
  5. Ajouter les légumes grillés et les tomates cerises et mélanger délicatement
  6. Servir les Buddha Bowls dans des bols et déguster

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1/2 tasse de quinoa cuit,
  • 1/2 tasse de haricots rouges cuits,
  • 1/2 tasse de brocoli cuit,
  • 1/2 tasse d'aubergines grillées,
  • 1/2 tasse de courgettes grillées,
  • 1/2 tasse de poivrons grillés,
  • 1/2 tasse de tomates cerises,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 1 c. à soupe de jus de citron,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-buddha-bowl-vegetalien-aux-legumes-grilles
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Blancs : Riesling, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Grenache
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