Bruschettas à la feta, aux poivrons grillés et à l'origan
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Italie
Bruschettas à la feta, aux poivrons grillés et à l'origan, une recette savoureuse et facile à préparer.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper les poivrons en lanières et les faire griller au four pendant 10 minutes.
- Couper la feta en cubes et les mélanger avec l'origan.
- Griller les tranches de pain au four pendant 5 minutes.
- Mélanger les poivrons grillés avec la feta et l'origan.
- Déposer le mélange sur les tranches de pain et arroser d'un filet d'huile d'olive.
- Parsemer de sel et poivre et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de feta,
- 2 poivrons rouges,
- 4 tranches de pain à l?ail et aux fines herbes,
- 2 c. à soupe d'origan,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.








