Bruschetta à la ricotta, aux courgettes grillées et au citron
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Une délicieuse bruschetta riche en saveurs, à la ricotta, aux courgettes grillées et au citron.
Préparation :
- Épluchez et coupez les courgettes en fines tranches et faites les griller à la poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Écrasez la ricotta avec du sel et du poivre et mélangez-la avec le jus de citron.
- Toastez les tranches de pain et tartinez-les de ricotta.
- Disposez les tranches de courgette sur le pain et versez un peu d'huile d'olive.
- Servez immédiatement.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- Ricotta : 250 g,
- Courgette : 2 petites,
- Huile d'olive : 3 c. à soupe,
- Citron : 1,
- Sel et poivre : q.s.,
- Pain : 8 tranches.









