Brochettes de Veau aux Poivrons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Grèce
Une recette délicieuse et facile, préparée en seulement 25 minutes. Des brochettes de veau aux poivrons qui raviront vos invités lors de votre prochaine fête.
Préparation :
- Couper le veau en cubes.
- Couper les poivrons et l'oignon en cubes.
- Mélanger le veau, les poivrons, l'oignon, l'ail et le paprika dans un saladier.
- Ajouter l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
- Former des brochettes avec le mélange et les disposer sur une plaque de cuisson.
- Cuire les brochettes au four à 200°C pendant 20 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de veau,
- 1 poivron rouge,
- 1 poivron vert,
- 1 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- 1 c. à café de paprika,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









