Brochettes de poisson à l'aneth
Lire le commentaire
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Pays-Bas
Des brochettes de poisson marinées à l'aneth pour un repas frais et léger.
Préparation :
- Coupez les pavés de poisson en cubes. Enfilez-les sur des brochettes en bois et déposez-les dans un plat allant au four.
- Enfournez 10 minutes th 6 (180°).
- Dans un bol, préparez la sauce à l'aneth en mélangeant la crème, le vin blanc, le fumet de poisson, le citron et l'aneth. Salez et poivrez légèrement.
- Versez la sauce sur les brochettes de poisson et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires.
- Servez les brochettes accompagnées de sauce et de riz.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 pavés de poisson blanc,
- 40 cl de crème fraîche épaisse,
- 10 cl de fumet de poisson,
- 4 cl de vin blanc sec,
- 1 botte d'aneth,
- 1 cuillère à soupe de jus de citron,
- sel,
- poivre.








