Brochettes de boeuf au paprika
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 25 min.
- Cuisson : 6 min.
- Repos : 4h
- Pays : Hongrie
Des brochettes de boeuf marinées avec du paprika fumé pour une explosion de saveurs en bouche.
Préparation :
- Coupez la viande en morceaux.
- Dans un saladier, mélangez l’huile, le vinaigre, l’ail pressé, l’origan et le paprika.
- Faites mariner la viande dans ce mélange au moins 4 heures.
- Lavez, épépinez et coupez les poivrons en morceaux. Epluchez et émincez grossièrement les oignons.
- Préparez vos brochettes en enfilant de manière alterné des morceaux de viande et des morceaux de légumes.
- Faites cuire vos brochettes au barbecue environ 3 minutes par face.
- Servez avec un taboulé maison ou des pommes de terre au four ou une salade.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 800 g de bœuf à griller,
- ½ poivron jaune,
- ½ poivron vert,
- ½ poivron rouge,
- 2 oignons,
- tomates cerises,
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive,
- 1 cuillère à soupe de vinaigre,
- 1 cuillère à café d’origan,
- 2 cuillères à café de paprika,
- 2 gousses d’ail.








