Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Photo de la recette Brioche perdue à l'orange
Photo de la recette Brioche perdue à l'orange

Brioche perdue à l'orange

  • Pas de note pour brioche perdue à l'orange
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

Photo de la recette Brioche perdue à l'orange
Photo de la recette Brioche perdue à l'orange
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 5 min.

Une délicieuse façon de recycler les brioches en les imbibant d'un mélange d'orange et de sucre avant de les faire revenir dans du beurre, pour un petit-déjeuner gourmand et coloré.

Préparation :

  1. Dans une assiette creuse, mélangez le lait, le sucre vanillé et les oeufs.
  2. Dans un bol mélangez le jus d'orange et le sucre en poudre.
  3. Trempez chaque tranche de brioche dans la préparation aux oeufs.
  4. Faites chauffer l'huile dans une poêle. Chauffez les tranches de brioche une minute par face. Ajoutez un peu le jus d'orange sucré et faites caraméliser quelques instants.
  5. Dégustez tiède.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de brioche,
  • 1 verre de lait,
  • 2 oeufs,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • Le jus d'une demie orange,
  • 4 cs de sucre,
  • 1 cs d'huile.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-brioche-perdue-orange
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Pain surprise au saumon fumé

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love