Brioche perdue à l'orange
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 5 min.
Une délicieuse façon de recycler les brioches en les imbibant d'un mélange d'orange et de sucre avant de les faire revenir dans du beurre, pour un petit-déjeuner gourmand et coloré.
Préparation :
- Dans une assiette creuse, mélangez le lait, le sucre vanillé et les oeufs.
- Dans un bol mélangez le jus d'orange et le sucre en poudre.
- Trempez chaque tranche de brioche dans la préparation aux oeufs.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle. Chauffez les tranches de brioche une minute par face. Ajoutez un peu le jus d'orange sucré et faites caraméliser quelques instants.
- Dégustez tiède.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de brioche,
- 1 verre de lait,
- 2 oeufs,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- Le jus d'une demie orange,
- 4 cs de sucre,
- 1 cs d'huile.



