Bowl de quinoa et de poulet grillé
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Pérou
Ce bowl de quinoa et de poulet grillé est un repas sain et savoureux que vous pourrez préparer en seulement 30 minutes. Une recette facile à réaliser, parfaite pour le déjeuner ou le dîner.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper les blancs de poulet en cubes et les faire mariner avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre.
- Couper l'oignon et le poivron en cubes.
- Disposer les cubes de poulet, l'oignon et le poivron sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
- Enfourner et laisser cuire 15 minutes.
- Pendant ce temps, faire cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage.
- Dans un saladier, mélanger le quinoa cuit avec les légumes et le poulet grillé.
- Servir le bowl de quinoa et de poulet grillé.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de quinoa,
- 2 blancs de poulet,
- 1 oignon,
- 1 poivron rouge,
- Huile d'olive,
- Sel,
- Poivre.









