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Boeuf haché façon accras au ras el hanout

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Maroc

Cette recette de boeuf haché façon accras au ras el hanout est très facile à réaliser et pleine de saveurs. Vous pouvez la servir comme entrée ou encore comme plat principal.

Préparation :

  1. Éplucher et hacher l'oignon et l'ail
  2. Mélanger le boeuf haché avec l'oignon, l'ail, le ras el hanout, la coriandre, le gingembre, le cumin et l'huile d'olive
  3. Assaisonner avec du sel et du poivre
  4. Former des boules de la taille d'une noix
  5. Faire chauffer une poêle et y faire dorer les boules de viande en les retournant régulièrement

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g de boeuf haché,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à café de ras el hanout,
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue,
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu,
  • 1 cuillère à café de cumin moulu,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-boeuf-hache-facon-accras-au-ras-el-hanout
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