Boeuf haché façon accras au ras el hanout
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Maroc
Cette recette de boeuf haché façon accras au ras el hanout est très facile à réaliser et pleine de saveurs. Vous pouvez la servir comme entrée ou encore comme plat principal.
Préparation :
- Éplucher et hacher l'oignon et l'ail
- Mélanger le boeuf haché avec l'oignon, l'ail, le ras el hanout, la coriandre, le gingembre, le cumin et l'huile d'olive
- Assaisonner avec du sel et du poivre
- Former des boules de la taille d'une noix
- Faire chauffer une poêle et y faire dorer les boules de viande en les retournant régulièrement
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de boeuf haché,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à café de ras el hanout,
- 1 cuillère à café de coriandre moulue,
- 1 cuillère à café de gingembre moulu,
- 1 cuillère à café de cumin moulu,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









