Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Boeuf Chow Mein

  • Pas de note pour boeuf chow mein
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 5 min.
  • Pays : Chine

Le boeuf chow mein est un plat chinois populaire et facile à préparer. Avec des nouilles sautées et des légumes, cette recette est rapide et savoureuse.

Préparation :

  1. Coupez le boeuf en fines lamelles et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
  2. Ajoutez les carottes et les poivrons émincés, l'oignon et le gingembre.
  3. Versez la sauce soja et faites sauter le tout pendant 1 minute.
  4. Mouillez avec un fond d'eau et ajoutez les nouilles chow mein.
  5. Laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
  6. Servez bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de filet de boeuf,
  • 200 g de nouilles chow mein,
  • 2 carottes,
  • 2 poivrons,
  • 1 oignon,
  • 1 c. à café de gingembre,
  • 1 c. à café de sauce soja,
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-boeuf-chow-mein
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Sauvignon Blanc, Gewürztraminer
Rouges : Syrah, Merlot, Pinot Noir

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love