Boeuf Chow Mein
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 5 min.
- Pays : Chine
Le boeuf chow mein est un plat chinois populaire et facile à préparer. Avec des nouilles sautées et des légumes, cette recette est rapide et savoureuse.
Préparation :
- Coupez le boeuf en fines lamelles et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
- Ajoutez les carottes et les poivrons émincés, l'oignon et le gingembre.
- Versez la sauce soja et faites sauter le tout pendant 1 minute.
- Mouillez avec un fond d'eau et ajoutez les nouilles chow mein.
- Laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
- Servez bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de filet de boeuf,
- 200 g de nouilles chow mein,
- 2 carottes,
- 2 poivrons,
- 1 oignon,
- 1 c. à café de gingembre,
- 1 c. à café de sauce soja,
- 2 c. à soupe d'huile de sésame.









