Boeuf Chop Suey
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Chine
Le boeuf chop suey est une recette asiatique facile et rapide à préparer, composée de boeuf et de légumes. Elle est épicée et relevée avec des sauces asiatiques pour une saveur unique et délicieuse.
Préparation :
- Dans une poêle, faites chauffer le beurre et faites revenir l'oignon haché et l'ail.
- Ajoutez le boeuf haché et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
- Ajoutez les poivrons et les carottes et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajoutez les haricots verts et mélangez tous les ingrédients.
- Versez les sauces soja, hoisin et vin blanc et mélangez à nouveau.
- Dissolvez la maïzena dans un peu d'eau et ajoutez-la à la préparation.
- Ajoutez le gingembre et mélangez.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de boeuf haché,
- 2 gousses d'ail,
- 1 oignon haché,
- 30 g de beurre,
- 1 poivron rouge,
- 1 poivron vert,
- 2 carottes,
- 1 boîte de haricots verts,
- 50 ml de sauce soja,
- 50 ml de sauce hoisin,
- 50 ml de vin blanc,
- 2 c. à soupe de maïzena,
- 1 c. à café de gingembre.









