Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Boeuf Chop Suey

  • Pas de note pour boeuf chop suey
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Chine

Le boeuf chop suey est une recette asiatique facile et rapide à préparer, composée de boeuf et de légumes. Elle est épicée et relevée avec des sauces asiatiques pour une saveur unique et délicieuse.

Préparation :

  1. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et faites revenir l'oignon haché et l'ail.
  2. Ajoutez le boeuf haché et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  3. Ajoutez les poivrons et les carottes et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Ajoutez les haricots verts et mélangez tous les ingrédients.
  5. Versez les sauces soja, hoisin et vin blanc et mélangez à nouveau.
  6. Dissolvez la maïzena dans un peu d'eau et ajoutez-la à la préparation.
  7. Ajoutez le gingembre et mélangez.
  8. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de boeuf haché,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 oignon haché,
  • 30 g de beurre,
  • 1 poivron rouge,
  • 1 poivron vert,
  • 2 carottes,
  • 1 boîte de haricots verts,
  • 50 ml de sauce soja,
  • 50 ml de sauce hoisin,
  • 50 ml de vin blanc,
  • 2 c. à soupe de maïzena,
  • 1 c. à café de gingembre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-boeuf-chop-suey
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Gewürztraminer, Chardonnay
Rouges : Syrah, Pinot Noir, Merlot
Recette précédente
Camembert pané
Recette suivante
Tartines fraîcheur

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love