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Blanquette de Veau à l'ancienne

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 1h30

Cette recette de Blanquette de Veau à l'ancienne est un classique de la gastronomie française. Elle se compose de veau, de légumes et de crème fraîche et est servie sur un lit de riz.

Préparation :

  1. Couper le veau en cubes.
  2. Eplucher et émincer les oignons.
  3. Eplucher et couper les carottes en rondelles.
  4. Faire fondre le beurre dans une cocotte et y faire revenir les cubes de veau, les oignons et les carottes.
  5. Verser la crème fraîche, ajouter le bouquet garni, saler et poivrer.
  6. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h30.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 600 g de veau,
  • 2 oignons,
  • 2 carottes,
  • 50 g de beurre,
  • 25 cl de crème fraîche,
  • 1 bouquet garni,
  • Sel et poivre.
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https://www.unjourunerecette.fr/recette-blanquette-de-veau-a-lancienne
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