Blanquette de Veau à l'ancienne
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- Niveau : Facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 1h30
Cette recette de Blanquette de Veau à l'ancienne est un classique de la gastronomie française. Elle se compose de veau, de légumes et de crème fraîche et est servie sur un lit de riz.
Préparation :
- Couper le veau en cubes.
- Eplucher et émincer les oignons.
- Eplucher et couper les carottes en rondelles.
- Faire fondre le beurre dans une cocotte et y faire revenir les cubes de veau, les oignons et les carottes.
- Verser la crème fraîche, ajouter le bouquet garni, saler et poivrer.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h30.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 600 g de veau,
- 2 oignons,
- 2 carottes,
- 50 g de beurre,
- 25 cl de crème fraîche,
- 1 bouquet garni,
- Sel et poivre.



