Aumonières de Saumon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
Les aumonières de saumon sont des verrines pleines de saveurs et de couleurs, qui enchanteront les papilles de vos invités.
Préparation :
- Couper le saumon en petits dés
- Laver et ciseler les herbes fraîches
- Mélanger le saumon avec les herbes ciselées, la moutarde, le fromage frais, la crème fraîche et le jus de citron
- Saler et poivrer selon votre goût
- Répartir la préparation dans 4 verrines
- Parsemer les fruits rouges sur les verrines
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de saumon fumé,
- 3 branches de ciboulette,
- 2 cuillères à soupe de persil plat,
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche,
- 1 cuillère à soupe de moutarde,
- 4 cuillères à soupe de fromage frais type St-Môret,
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche,
- 2 cuillères à soupe de jus de citron,
- sel et poivre,
- 2 cuillères à soupe de fruits rouges (fraises, framboises, myrtilles).









