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Aumonières de Saumon

  • Pas de note pour aumonières de saumon
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.

Les aumonières de saumon sont des verrines pleines de saveurs et de couleurs, qui enchanteront les papilles de vos invités.

Préparation :

  1. Couper le saumon en petits dés
  2. Laver et ciseler les herbes fraîches
  3. Mélanger le saumon avec les herbes ciselées, la moutarde, le fromage frais, la crème fraîche et le jus de citron
  4. Saler et poivrer selon votre goût
  5. Répartir la préparation dans 4 verrines
  6. Parsemer les fruits rouges sur les verrines

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de saumon fumé,
  • 3 branches de ciboulette,
  • 2 cuillères à soupe de persil plat,
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche,
  • 1 cuillère à soupe de moutarde,
  • 4 cuillères à soupe de fromage frais type St-Môret,
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche,
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron,
  • sel et poivre,
  • 2 cuillères à soupe de fruits rouges (fraises, framboises, myrtilles).
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-aumonieres-de-saumon
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