Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Photo de la recette Anchoiade
Photo de la recette Anchoiade

Anchoiade

  • Pas de note pour anchoiade
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

Photo de la recette Anchoiade
Photo de la recette Anchoiade
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.

Une délicieuse et onctueuse sauce provençale à base d'anchois, idéale pour accompagner des légumes croquants ou du pain frais.

Préparation :

  1. Epluchez et hachez l’ail. Egouttez les anchois.
  2. Mixez les anchois avec l’ail, l’huile et le vinaigre. Poivrez.
  3. Servez sur des toasts.

Ma liste de course pour 8 personnes :

  • 250 g d’anchois,
  • 3 gousses d’ail,
  • 20 cl d’huile d’olive,
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre,
  • poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-anchoiade
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Anchoiade. Ou sur clickMiam.fr : Anchoiade.
Recette précédente
Toasts apéritif aux poivrons

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love