Oeufs mimosa aux anchois
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 8 min.
Une recette simple et rapide pour un apéritif festif, ces oeufs mimosa aux anchois sont parfaits pour les grandes occasions.
Préparation :
- Faire bouillir les oeufs et les écaler.
- Couper chaque oeuf en deux, en prenant soin de garder les jaunes et de les réserver dans un bol.
- Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise avec l'huile d'olive.
- Émietter les anchois et les ajouter au mélange de mayonnaise et d'huile d'olive.
- Saler et poivrer le tout.
- Remplir chaque moitié d'oeuf avec la préparation aux anchois.
- Garnir chaque moitié d'oeuf avec un demi-jaune d'oeuf.
- Servir aussitôt.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 8 oeufs de caille,
- 1 petite boite d'anchois à l'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise,
- Sel et poivre.








