Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Oeufs mimosa aux anchois

  • Pas de note pour oeufs mimosa aux anchois
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 8 min.

Une recette simple et rapide pour un apéritif festif, ces oeufs mimosa aux anchois sont parfaits pour les grandes occasions.

Préparation :

  1. Faire bouillir les oeufs et les écaler.
  2. Couper chaque oeuf en deux, en prenant soin de garder les jaunes et de les réserver dans un bol.
  3. Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise avec l'huile d'olive.
  4. Émietter les anchois et les ajouter au mélange de mayonnaise et d'huile d'olive.
  5. Saler et poivrer le tout.
  6. Remplir chaque moitié d'oeuf avec la préparation aux anchois.
  7. Garnir chaque moitié d'oeuf avec un demi-jaune d'oeuf.
  8. Servir aussitôt.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 8 oeufs de caille,
  • 1 petite boite d'anchois à l'huile d'olive,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeufs-mimosa-aux-anchois
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Frites de patates douces
Recette suivante
Cake tomates-féta

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love