Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Beurre d'anchois
- Pas de note pour beurre d'anchois
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
Un beurre d'anchois savoureux et relevé qui sublimera vos plats avec sa touche méditerranéenne.
Préparation :
- Epluchez la gousse d’ail et coupez le beurre en morceaux
- Mixez l’ail, les anchois et le beurre pour obtenir un beurre homogène.
- Servez sur des toasts.
Ma liste de course pour 8 personnes :
- 125 g de beurre mou,
- 10 filets d'anchois à l'huile,
- 1 gousse d'ail.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recevez chaque matin la recette du jour par mail !
Made in Plat Pays with love