Gnocchi à la sauce au beurre et à la sauge
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Un plat riche et savoureux avec des gnocchi, du beurre et de la sauge, prêt en 25 minutes.
Préparation :
- Faites cuire les gnocchi selon les instructions de l'emballage.
- Mettez le beurre dans une poêle et faites-le fondre à feu moyen.
- Ajoutez la sauge et faites-la mijoter pendant environ 2 minutes.
- Ajoutez les gnocchi cuits à la poêle et mélangez bien.
- Ajoutez le parmesan et mélangez à nouveau.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre et servez immédiatement.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de gnocchi,
- 50g de beurre,
- 2 c. à s. de sauge fraîche hachée,
- 2 c. à s. de parmesan fraîchement râpé,
- Sel et poivre au goût.









