Bruschetta à la tapenade d'olives noires et aux anchois
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 5 min.
- Pays : Italie
Cette recette de bruschetta est facile à préparer et très savoureuse. Elle est idéale pour les apéritifs, et se compose d'une base de pain, de tapenade d'olives noires et d'anchois.
Préparation :
- Coupez les tranches de pain en deux et faites-les griller au four.
- Mixez les olives noires, les anchois, l'ail, les câpres, l'huile d'olive et le jus de citron pour obtenir une tapenade.
- Tartinez chaque tranche de pain avec la tapenade.
- Servez les bruschettas avec le reste de tapenade.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 8 tranches de pain de campagne,
- 1 bocal d'olives noires,
- 2 boîtes d'anchois,
- 2 gousses d'ail,
- 1 cuillère à soupe de câpres,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 citron.






