Amour de saumon en papillote
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Cette recette vous permet de préparer un délicieux saumon en papillote, accompagné de légumes pour un plat savoureux et facile à préparer.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper 4 feuilles de papier sulfurisé en carrés assez grands pour envelopper chaque tranche de saumon.
- Dans chaque carré de papier sulfurisé, disposer une tranche de saumon, des rondelles de carottes, de céleri, de citron, l'ail haché et une feuille de laurier.
- Assaisonner le tout avec l'huile d'olive et le sel et poivre.
- Refermer chaque papillote en pliant les bords et en les pressant légèrement.
- Mettre les papillotes sur une plaque allant au four et enfourner pendant 20 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de saumon,
- 2 carottes coupées en rondelles,
- 2 branches de céleri coupées en rondelles,
- 4 gousses d'ail hachées,
- 4 feuilles de laurier,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 1 citron coupé en rondelles,
- Sel et poivre au goût.









