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Ailes de raie aux câpres

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Les ailes de raie aux câpres est une recette délicieuse et savoureuse, un plat complet qui ravira les papilles.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Assaisonner les ailes de raie de sel et de poivre.
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter les câpres et le thym.
  4. Faire cuire les ailes de raie dans le beurre pendant 10 minutes.
  5. Enfourner les ailes de raie pour 10 minutes supplémentaires.
  6. Servir chaud accompagné de riz ou de légumes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 ailes de raie,
  • 50 g de beurre,
  • 4 cuillères à soupe de câpres,
  • Sel, poivre,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 branche de thym.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-ailes-de-raie-aux-capres
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Rouges : Pinot Noir, Grenache, Cabernet Sauvignon
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