Ailes de raie aux câpres
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Les ailes de raie aux câpres est une recette délicieuse et savoureuse, un plat complet qui ravira les papilles.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Assaisonner les ailes de raie de sel et de poivre.
- Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter les câpres et le thym.
- Faire cuire les ailes de raie dans le beurre pendant 10 minutes.
- Enfourner les ailes de raie pour 10 minutes supplémentaires.
- Servir chaud accompagné de riz ou de légumes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 ailes de raie,
- 50 g de beurre,
- 4 cuillères à soupe de câpres,
- Sel, poivre,
- 2 gousses d'ail,
- 1 branche de thym.




