Thon aux câpres
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Cette recette de thon aux câpres est facile à préparer et très savoureuse. Un plat reconstituant parfait pour midi ou le soir.
Préparation :
- Préchauffer le four à 210 °C.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive.
- Faire revenir l'ail haché avec les câpres et assaisonner de sel et de poivre.
- Placer les filets de thon dans un plat à four et verser les câpres et l'ail haché.
- Cuire au four pendant 10 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de thon,
- 2 c. à soupe de câpres,
- 2 gousses d'ail,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









