Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Thon aux câpres

  • Pas de note pour thon aux câpres
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Italie

Cette recette de thon aux câpres est facile à préparer et très savoureuse. Un plat reconstituant parfait pour midi ou le soir.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 210 °C.
  2. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive.
  3. Faire revenir l'ail haché avec les câpres et assaisonner de sel et de poivre.
  4. Placer les filets de thon dans un plat à four et verser les câpres et l'ail haché.
  5. Cuire au four pendant 10 minutes.
  6. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 filets de thon,
  • 2 c. à soupe de câpres,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-thon-aux-capres
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Tiramisu à la banane

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love