Ailes de poulet grillées
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : États-Unis
La recette des Ailes de poulet grillées est facile à réaliser et très savoureuse. Elle se prépare en moins de 20 minutes et est parfaite pour un dîner en semaine.
Préparation :
- Dans un grand saladier, mélanger les ailes de poulet avec le paprika, l'huile d'olive et le sel.
- Chauffer une poêle à feu moyen-vif et y cuire les ailes de poulet jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 8 minutes de chaque côté.
- Servir les ailes de poulet chaudes avec des légumes et du riz.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 12 ailes de poulet,
- 1 c. à soupe de paprika,
- 3 c. à soupe d'huile d'olive,
- 1 c. à soupe de sel.









