Thon aux câpres, saveur marine
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Cette recette de thon aux câpres est savoureuse et à la fois facile à préparer. Les câpres confèrent à ce plat une saveur marine qui en fait un délice pour les papilles.
Préparation :
- Ecraser l'ail et l'ajouter à une poêle avec quelques gouttes d'huile d'olive
- Faire chauffer et y ajouter le thon
- Ajouter le vin blanc et les câpres
- Laisser mijoter à feu moyen environ 5 minutes
- Ajouter la crème et laisser mijoter encore 5 minutes
- Assaisonner avec du sel et du poivre
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de thon frais,
- 4 c. à soupe de câpres,
- 2 gousses d'ail,
- 10cl de vin blanc,
- 20cl de crème fraîche,
- Sel et poivre.









