Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Thon aux câpres, saveur marine

  • Pas de note pour thon aux câpres, saveur marine
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Cette recette de thon aux câpres est savoureuse et à la fois facile à préparer. Les câpres confèrent à ce plat une saveur marine qui en fait un délice pour les papilles.

Préparation :

  1. Ecraser l'ail et l'ajouter à une poêle avec quelques gouttes d'huile d'olive
  2. Faire chauffer et y ajouter le thon
  3. Ajouter le vin blanc et les câpres
  4. Laisser mijoter à feu moyen environ 5 minutes
  5. Ajouter la crème et laisser mijoter encore 5 minutes
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g de thon frais,
  • 4 c. à soupe de câpres,
  • 2 gousses d'ail,
  • 10cl de vin blanc,
  • 20cl de crème fraîche,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-thon-aux-capres-saveur-marine
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Tiramisu à la banane

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love