Agneau aux épinards et aux pommes de terre
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Inde
Cette recette d'agneau aux épinards et aux pommes de terre est très savoureuse et facile à préparer. Elle est parfaite pour un dîner en famille ou entre amis.
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C.
- Coupez les pommes de terre en cubes.
- Déposez les morceaux d'agneau et les pommes de terre dans un plat à four et arrosez d'huile d'olive.
- Salez et poivrez au goût et mélangez bien pour enrober les morceaux d'agneau et les pommes de terre.
- Enfournez et laissez cuire pendant 25 minutes.
- Pendant ce temps, émincez les oignons et l'ail et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
- Ajoutez les épinards et faites-les cuire pendant 5 minutes.
- Ajoutez les épinards à l'agneau et aux pommes de terre et enfournez pendant 5 minutes supplémentaires.
- Servez bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg d'épaule d'agneau coupée en morceaux,
- 400 g d'épinards frais,
- 6 pommes de terre,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre noir au goût.









