Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Agneau aux épinards et aux pommes de terre

  • Pas de note pour agneau aux épinards et aux pommes de terre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Inde

Cette recette d'agneau aux épinards et aux pommes de terre est très savoureuse et facile à préparer. Elle est parfaite pour un dîner en famille ou entre amis.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez les pommes de terre en cubes.
  3. Déposez les morceaux d'agneau et les pommes de terre dans un plat à four et arrosez d'huile d'olive.
  4. Salez et poivrez au goût et mélangez bien pour enrober les morceaux d'agneau et les pommes de terre.
  5. Enfournez et laissez cuire pendant 25 minutes.
  6. Pendant ce temps, émincez les oignons et l'ail et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
  7. Ajoutez les épinards et faites-les cuire pendant 5 minutes.
  8. Ajoutez les épinards à l'agneau et aux pommes de terre et enfournez pendant 5 minutes supplémentaires.
  9. Servez bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg d'épaule d'agneau coupée en morceaux,
  • 400 g d'épinards frais,
  • 6 pommes de terre,
  • 2 oignons,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre noir au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-agneau-aux-epinards-et-aux-pommes-de-terre
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Rouges : Merlot, Cabernet Sauvignon, Grenache
Recette précédente
Mousse au chocolat
Recette suivante
Cordon bleu maison

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Notre meilleure recette à base de pommes : le crumble aux Pommes, essayez la, elle fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love