Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Agneau aux aubergines et aux poivrons

  • Pas de note pour agneau aux aubergines et aux poivrons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Turquie

Cette recette d'agneau aux aubergines et aux poivrons est parfaite pour un dîner festif. La viande est tendre et savoureuse, et le mélange de légumes est une combinaison pleine de saveurs.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Dans un plat, mélanger l'agneau, les aubergines, les poivrons, l'ail, l'oignon, le cumin et l'huile d'olive.
  3. Assaisonner avec le sel, le poivre et le paprika.
  4. Mélanger pour bien enrober tous les ingrédients.
  5. Cuire au four pendant 30 minutes.
  6. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg d'épaule d'agneau coupée en cubes,
  • 2 aubergines moyennes coupées en cubes,
  • 2 poivrons rouges coupés en cubes,
  • 3 gousses d'ail hachées,
  • 1 oignon coupé en dés,
  • 1 cuillère à café de cumin moulu,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à café de paprika fumé,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-agneau-aux-aubergines-et-aux-poivrons
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Gratin de riz aux épinards
Recette suivante
Camembert pané

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love