Agneau aux aubergines et aux poivrons
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Turquie
Cette recette d'agneau aux aubergines et aux poivrons est parfaite pour un dîner festif. La viande est tendre et savoureuse, et le mélange de légumes est une combinaison pleine de saveurs.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Dans un plat, mélanger l'agneau, les aubergines, les poivrons, l'ail, l'oignon, le cumin et l'huile d'olive.
- Assaisonner avec le sel, le poivre et le paprika.
- Mélanger pour bien enrober tous les ingrédients.
- Cuire au four pendant 30 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg d'épaule d'agneau coupée en cubes,
- 2 aubergines moyennes coupées en cubes,
- 2 poivrons rouges coupés en cubes,
- 3 gousses d'ail hachées,
- 1 oignon coupé en dés,
- 1 cuillère à café de cumin moulu,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de paprika fumé,
- Sel et poivre au goût.









