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Wrap de poulet à la libanaise

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Liban

Un délicieux wrap de poulet mariné aux épices libanaises, garni de légumes frais et de sauce à l'ail.

Préparation :

  1. Faites chauffer un flet d'huile d'olive dans un poêle. Faites-y cuire les filets de poulet 5 minutes par face.
  2. Détaillez le poulet en lamelles. Epluchez les carottes et le concombre et coupez-les en fines lamelles. Epluchez et émincez finement l'oignon rouge.
  3. Sur chaque tortilla, déposez du hoummos, des lamelles de carottes et de concombre et un peu d'oignon émincé.
  4. Recouvrez de lamelles de poulet et ajoutez quelques feuilles de coriandre.
  5. Roulez le wrap et c'est prêt !

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tortillas de blé (au blé complet de préférence),
  • 2 filets de poulet,
  • 4 cuillères à soupe de hoummos,
  • 1 petit oignon rouge ,
  • 1/2 concombre,
  • 2 carottes,
  • coriandre,
  • huile d'olive.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-wrap-de-poulet-a-la-libanaise
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Blancs : Riesling, Chardonnay, Chenin Blanc
Rouges : Cabernet Sauvignon, Syrah, Grenache
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