Wrap de poulet à la libanaise
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Liban
Un délicieux wrap de poulet mariné aux épices libanaises, garni de légumes frais et de sauce à l'ail.
Préparation :
- Faites chauffer un flet d'huile d'olive dans un poêle. Faites-y cuire les filets de poulet 5 minutes par face.
- Détaillez le poulet en lamelles. Epluchez les carottes et le concombre et coupez-les en fines lamelles. Epluchez et émincez finement l'oignon rouge.
- Sur chaque tortilla, déposez du hoummos, des lamelles de carottes et de concombre et un peu d'oignon émincé.
- Recouvrez de lamelles de poulet et ajoutez quelques feuilles de coriandre.
- Roulez le wrap et c'est prêt !
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tortillas de blé (au blé complet de préférence),
- 2 filets de poulet,
- 4 cuillères à soupe de hoummos,
- 1 petit oignon rouge ,
- 1/2 concombre,
- 2 carottes,
- coriandre,
- huile d'olive.









