Tsukemono japonais
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Pays : Japon
Cette recette de Tsukemono japonais est facile à préparer et se consomme frais et croquant. Avec quelques ingrédients et quelques étapes simples, vous pouvez préparer ces délicieux pickles !
Préparation :
- Épluchez et coupez les légumes en fines tranches.
- Mélangez les légumes dans un saladier et ajoutez le sel.
- Massez les légumes avec le sel pour bien les imprégner.
- Laissez reposer les légumes pendant 30 minutes.
- Pressez les légumes pour enlever le jus.
- Transférez les légumes dans un bocal et ajoutez de l'eau jusqu'à recouvrir les légumes.
- Laissez reposer les légumes pendant 3 heures avant de les consommer.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 carottes,
- 1/4 de daikon,
- 1/4 de concombre,
- 1/4 de céleri.

