Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Yakitori Japonais

  • Pas de note pour yakitori japonais
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Les yakitori sont des brochettes de poulet grillées à l'orientale. Elles sont généralement accompagnées d'une sauce à base de soja et de sauce teriyaki.

Préparation :

  1. Coupez le poulet en cubes et mélangez-les avec la sauce soja, la sauce teriyaki, le miel et l'oignon haché.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez-y la viande et l'ail. Faites cuire pendant 10 minutes.
  3. Sur des piques à brochettes (ou des baguettes chinoises), enfilez les cubes de poulet, puis faites-les cuire sur un gril à feu moyen-vif pendant 5 minutes.
  4. Servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de blanc de poulet,
  • 2 cs de sauce soja,
  • 2 cs de sauce teriyaki,
  • 2 cs de miel,
  • 1 oignon,
  • 1 gousse d'ail,
  • 1 cs d'huile d'olive,
  • sel, poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-yakitori-japonais
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Pâtes sauce aux 3 fromages

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love