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Tournedos de boeuf au boursin

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.

Un délicieux plat principal à base de tournedos de boeuf, accompagné de sauce au Boursin et servi avec des pommes de terre sautées.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
  2. Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif et y faire fondre le beurre.
  3. Ajouter les tournedos et les faire dorer de chaque côté pendant environ 3 minutes.
  4. Retirer les tournedos et les mettre dans un plat à four.
  5. Rajouter l?échalote hachée dans la poêle et la faire revenir quelques minutes.
  6. Ajouter le Boursin et la crème liquide et mélanger.
  7. Verser la sauce sur les tournedos et enfourner pour 15 minutes.
  8. Servir avec des pommes de terre sautées.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tournedos de boeuf,
  • 30g de beurre,
  • 1 échalote hachée,
  • 1 pot de boursin,
  • 150ml de crème liquide,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tournedos-de-boeuf-au-boursin
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