Tournedos de boeuf au boursin
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Un délicieux plat principal à base de tournedos de boeuf, accompagné de sauce au Boursin et servi avec des pommes de terre sautées.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
- Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif et y faire fondre le beurre.
- Ajouter les tournedos et les faire dorer de chaque côté pendant environ 3 minutes.
- Retirer les tournedos et les mettre dans un plat à four.
- Rajouter l?échalote hachée dans la poêle et la faire revenir quelques minutes.
- Ajouter le Boursin et la crème liquide et mélanger.
- Verser la sauce sur les tournedos et enfourner pour 15 minutes.
- Servir avec des pommes de terre sautées.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tournedos de boeuf,
- 30g de beurre,
- 1 échalote hachée,
- 1 pot de boursin,
- 150ml de crème liquide,
- Sel et poivre.









