Tortilla pommes de terre et poulet
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 30 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Espagne
Une délicieuse tortilla pommes de terre et poulet à la fois moelleuse et croustillante qui ravira vos papilles.
Préparation :
- Epluchez les pommes de terre et coupez-les en fines lamelles.
- Coupez les blancs de poulet en petits morceaux. Epluchez et émincez l'oignon. Epluchez et pressez l'ail. Dans un bol, battez les oeufs en omelette.
- Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail avec un peu d'huile. Ajoutez les dés de poulet et faites les cuire 5 minutes. Salez, poivrez et réservez.
- VErsez un peu d'huile d'olive dans la poêle et faites-cuire les rondelles de pommes de terre une dizaine de minutes avec un petit verre d'eau.
- Dans un saladier, versez l'ensemble des ingrédients. Salez et poivrez.
- Faites chauffer de l'huile dans une grande poêle, versez la préparation et faites-y cuire la tortilla 5 minutes par face. Retournez-la à l'aide d'un couvercle. Une fois cuite, servez la tortilla avec de la roquette.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 300 g de pommes de terre,
- 300 g de blancs de poulet,
- 3 oeufs,
- 1 gousse d'ail,
- 1 oignon,
- 100 g de gruyère râpé,
- Huile d'olive.








