Tomates farcies au chèvre chaud
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
4 tomates moyennes 150g de chèvre frais 1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de persil et de thym Sel et poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
- Couper le chapeau des tomates et les vider de leur chair et de leurs graines. Placer les tomates creuses dans un plat à four.
- Mélanger le chèvre, l'ail écrasé, l'huile, le persil et le thym dans un saladier. Saler et poivrer.
- Remplir les tomates de la préparation au chèvre.
- Enfourner pour 15 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tomates moyennes,
- 150g de chèvre frais,
- 1 gousse d'ail,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à soupe de persil et de thym,
- Sel et poivre.









