Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Toasts de tapenade d'olives noires

  • Pas de note pour toasts de tapenade d'olives noires
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 5 min.

Savourez ces délicieux toasts de tapenade d'olives noires en un temps record ! Une recette facile et rapide à préparer, parfaite pour un apéritif entre amis.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
  2. Mettre les olives et l'ail dans un blender et mixer jusqu'à obtention d'une pâte.
  3. Mélanger la tapenade avec l'huile et le vinaigre.
  4. Déposer les tranches de pain sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  5. Etaler la tapenade sur les tranches de pain et parsemer de persil.
  6. Enfourner 5 minutes.
  7. Servir immédiatement.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de pain de campagne,
  • 120 g d'olives noires dénoyautées,
  • 1 gousse d'ail,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
  • Persil haché.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-toasts-de-tapenade-dolives-noires
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette suivante
Moules marinières

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love