Toasts de tapenade d'olives noires
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 5 min.
Savourez ces délicieux toasts de tapenade d'olives noires en un temps record ! Une recette facile et rapide à préparer, parfaite pour un apéritif entre amis.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
- Mettre les olives et l'ail dans un blender et mixer jusqu'à obtention d'une pâte.
- Mélanger la tapenade avec l'huile et le vinaigre.
- Déposer les tranches de pain sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Etaler la tapenade sur les tranches de pain et parsemer de persil.
- Enfourner 5 minutes.
- Servir immédiatement.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de pain de campagne,
- 120 g d'olives noires dénoyautées,
- 1 gousse d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
- Persil haché.









