Toasts au Fromage de Chèvre et Figues
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Une recette délicieuse et facile à préparer, parfaite pour un apéritif ou une entrée, ces toasts au fromage de chèvre et figues sont à tomber !
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C.
- Coupez les tranches de pain en petits carrés et disposez-les sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
- Coupez les figues en deux et placez-les sur les carrés de pain.
- Parsemez les figues de fromage de chèvre et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive.
- Enfournez pendant 10 minutes.
- Sortez les toasts du four et laissez-les refroidir.
- Servez les toasts avec un peu de miel et un peu de sel et de poivre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de pain de campagne,
- 4 figues fraîches,
- 4 c. à soupe de fromage de chèvre,
- 4 c. à soupe de miel,
- 4 c. à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









