Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Toasts au Fromage de Chèvre et Figues

  • Pas de note pour toasts au fromage de chèvre et figues
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Une recette délicieuse et facile à préparer, parfaite pour un apéritif ou une entrée, ces toasts au fromage de chèvre et figues sont à tomber !

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez les tranches de pain en petits carrés et disposez-les sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
  3. Coupez les figues en deux et placez-les sur les carrés de pain.
  4. Parsemez les figues de fromage de chèvre et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive.
  5. Enfournez pendant 10 minutes.
  6. Sortez les toasts du four et laissez-les refroidir.
  7. Servez les toasts avec un peu de miel et un peu de sel et de poivre.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de pain de campagne,
  • 4 figues fraîches,
  • 4 c. à soupe de fromage de chèvre,
  • 4 c. à soupe de miel,
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-toasts-au-fromage-de-chevre-et-figues
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Roulés de saumon à la ricotta

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love