Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Thon Grillé au Citron Vert

  • Pas de note pour thon grillé au citron vert
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 8 min.
  • Pays : Japon

Une recette délicieuse et facile à cuisiner, le thon grillé au citron vert est parfait pour un repas léger et rafiné.

Préparation :

  1. Préchauffer le grill à haute température.
  2. Badigeonner les tranches de thon d'huile d'olive et assaisonner de sel et poivre.
  3. Griller les tranches de thon pendant 5 minutes.
  4. Ajouter le jus des citrons verts sur le thon et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes supplémentaires.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de thon,
  • 2 citrons verts,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-thon-grille-au-citron-vert
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Tartines fraîcheur
Recette suivante
Mousse au chocolat

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez notre somptueuse recette de la tarte aux citrons meringuée, très facile à faire et délicieuse.

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love