Terrine de poisson
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
La terrine de poisson est une recette savoureuse et simple à préparer. Elle sera parfaite en entrée ou en plat principal.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Dans un bol, mélanger le poisson, l'oignon, les câpres, la moutarde, du sel et du poivre.
- Verser dans un moule à cake et enfourner pendant 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de filets de poisson blanc,
- 1 oignon,
- 1 cuillère à soupe de câpres,
- 2 cuillères à soupe de moutarde,
- 2 cuillères à soupe de beurre,
- Sel et poivre.









