Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Terrine de poisson

  • Pas de note pour terrine de poisson
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.

La terrine de poisson est une recette savoureuse et simple à préparer. Elle sera parfaite en entrée ou en plat principal.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré.
  3. Dans un bol, mélanger le poisson, l'oignon, les câpres, la moutarde, du sel et du poivre.
  4. Verser dans un moule à cake et enfourner pendant 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de filets de poisson blanc,
  • 1 oignon,
  • 1 cuillère à soupe de câpres,
  • 2 cuillères à soupe de moutarde,
  • 2 cuillères à soupe de beurre,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-terrine-de-poisson
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Salade César
Recette suivante
Scones aux raisins secs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love