Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Tempura de légumes et de crevettes

  • Pas de note pour tempura de légumes et de crevettes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Japon

Tempura de légumes et de crevettes : une recette facile et rapide à préparer ! Un délicieux mélange de légumes accompagné de crevettes croustillantes dans une panure à la japonaise.

Préparation :

  1. Épluchez et lavez les légumes, puis coupez-les en morceaux.
  2. Décortiquez et nettoyez les crevettes.
  3. Mélangez la bière, les oeufs, la farine, le sucre et du sel et du poivre.
  4. Ajoutez les légumes et les crevettes dans la pâte et mélangez bien.
  5. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y cuire les morceaux de tempura à l'aide d'une cuillère à soupe.
  6. Retournez les morceaux à mi-cuisson et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  7. Débarrassez les morceaux de tempura sur du papier absorbant et servez aussitôt.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 poignées de crevettes,
  • 200 g de légumes (courgettes, carottes, brocolis...),
  • 2 oeufs,
  • 200 g de farine,
  • 250 ml de bière,
  • 2 cuillères à soupe de sucre,
  • Huile de friture,
  • Sel, poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tempura-de-legumes-et-de-crevettes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love